贷款能否随借随还,减少企业利息支出?

 

刘先生的企业主要生产家用电器的配件,生产及销售一直较为稳定,9月份,企业以老刘的个人住房作抵押向宁波银行申请了80万元贷易融授信。

因为考虑货款回笼比较及时,企业只使用了额度内的40万元款;当然银行也告诉他,另40万元可以在需要时,随时来贷。

临近年末,眼看向原料供应商的欠款明天就要到期,可下游家电生产厂家的货款却迟迟未到,怎么办?

虽说在宁波银行还可以贷款40万元,可不知道是否能立即贷到款。于是老刘找到了宁波银行业务经理小熊,小熊了解情况后,立即填写了提款申请书和借款借据,陪同老刘到柜台。5分钟后,老刘所需款项已转入了企业账户。老刘拿着回单,激动地对小熊说:“真想不到,宁波银行办理贷款的速度真如你们宣传的一样,太快了!”

温馨提示:

申请贷易融授信与便捷融授信最显著的不同就是申请人可以非自有房地产进行抵押,享授循环授信,授信期限最长可达8年。在授信额度内,可随借随还,但贷款发放不能像便捷融一样自行在柜台或网上银行办理,需通过我行业务经理到柜台办理。