朋友企业进行保证,能否取得银行贷款?

 

老张的企业主要生产家电配件产品,为某大型家电厂家做配套。这两年随着某大型企业家电产品销量的飞速增长,企业的生产订单也像雪片般飞来。得赶紧组织生产!如果再不提高产量,眼看就跟不上该大型企业的发展了。

虽说企业厂房及机器还能适应扩产的需要,工人也可以招收,可购买原材料的钱就成了问题,找银行贷款又没有可以抵押房地产,厂房是租的,自己住的房子还在按揭。这下老张犯难了!

听朋友说宁波银行专门针对小企业贷款难推出了一系列融资产品,说不定能解决自己的资金问题。怀着忐忑的心情,老张找到了宁波银行零售公司部

在了解了老张的情况后,宁波银行为老张制定了融资方案——友保融。由上游大型家电生产企业出面作保证,向银行贷款。该大型企业和老张合作时间也不是一两年了,对老张的为人及企业的发展知根知底,在了解了老张的难处后欣然同意了。

温馨提示:

友保融顾名思义就是由其它企业出面作保证担保的贷款,无需任何抵押物。循环授信,期限最长一年,与便捷融和贷易融一样可以在额度内随借随还。