宁波银行关于开展部分代销基金申购手续费率优惠的公告

2020-10-10 14:23:07

 

为答谢宁波银行基金投资客户长期以来的信任与支持,更好地服务于基金投资客户,经与相关基金管理有限公司协商一致,宁波银行将对代销的部分开放式基金开展申购手续费率优惠活动。具体活动内容公告如下:

一、活动客户

所有宁波银行个人客户均可参与此次活动

二、活动时间

2020年10月12日至2020年10月31日

三、活动产品

本次基金申购费率优惠活动产品限定为“南方安泰混合”,产品代码:003161,原基金申购费率按笔收取固定费用的,不再额外参加本次费率优惠活动。

 

四、重要提示

1、本次基金申购手续费率优惠仅针对处于正常申购期的指定开放式基金(前端模式)申购。不包括定投手续费率、转换费率、后端收费模式基金的申购、处于基金募集期的开放式基金认购手续费。“前端模式申购”是指申购基金时就需要支付申购费的购买方式。

2、自公告即日起,新增参加或退出基金申购手续费率(前端模式)优惠的基金,由参加或退出优惠活动的各基金公司和宁波银行另行公告。

3、上述费率优惠活动解释权归宁波银行所有。优惠活动期间,业务规则和流程以宁波银行的安排和规定为准,宁波银行有权按照实际情况调整该活动相关规则(包括删减适用基金范围及变更费率优惠安排等)。相关活动的具体费率折扣及活动起止时间如有变化,敬请投资者留意宁波银行的有关公告。

五、联系方式

1、宁波银行网址:www.nbcb.com.cn

2、宁波银行客户服务电话:95574。

宁波银行股份有限公司
2020年10月10日