南方都市报:“宁”心聚力抗疫情,宁波银行深圳分行率队慰问一线医务人员

2021-07-16 15:39:51

7月14日,深圳市福田区卫生健康局与宁波银行深圳分行联合率队赴福保街道办核酸检测点慰问一线抗疫医务人员,用实际行动表达对抗疫人员的崇高敬意和对疫情防控工作的支持,彰显宁波银行的责任与担当。

当前深圳疫情已经得到了有效管控,尽管6月份疫情有反复迹象,但在全市医护人员和市民的共同努力和配合之下,疫情已取得阶段性的胜利。深圳市福田区卫生健康局对宁波银行深圳分行的爱心和责任感、对一线抗疫人员的关爱,以及对抗疫工作的大力支持表示衷心的感谢。

宁波银行深圳分行通过实际行动向抗疫一线的医护人员致以最诚挚的慰问和最衷心的感谢!疫情面前,人心是伟大的力量。有那么一群人毅然奔赴抗疫前线,是他们的坚守和付出,筑起了一道守护人民健康的防线。更是为社会传递着休戚与共、守望相助的力量与温情,坚定广大民众的抗疫斗志和决心,树立战胜疫情的坚强信念。体现了全国人民在党中央的领导下万众一心的团结伟力,彰显了中华民族的磅礴力量。

疫情无情人有情。疫情发生以来,宁波银行深圳分行积极践行社会责任,始终坚定与一线抗疫医务人员并肩作战,全面做好单位疫情防控工作,组织员工有序进行核酸检测和接种疫苗,共同筑牢免疫屏障,为早日打赢这场疫情防控阻击战贡献自己的一份力量。

(摘自《南方都市报》)