产品简介

汇通白金卡是宁波银行向个人高端客户发行的一种支付结算和身份识别的理财工具。它不仅具有存取现金、转账结算、购物消费、投资理财等重要功能,客户凭卡还可享受本行提供的一系列贵宾专属增值服务。

产品类型

卡种 银行卡等级 年费 币种 消费验证方式
银联 普通卡 据我行相关公告收费 人民币 签名+密+免密免签

产品特色

我们精心为您设计的汇通白金卡,彰显您的尊贵身份。您可通过宁波银行的VIP通道、电话银行、网上银行、自助设备,全面打理您的各类账户资产。持有此卡,您更可享受专属产品、价格优惠等全方位尊贵服务。

一经申领,您的金融资产可在我行认可的金融产品项下进行自由转换,汇通白金卡客户身份/等级不受影响,助您灵活资金调配、及时把握投资时机, 财富增值更轻松自在。

申请条件

在我行上月日均金融资产30万元人民币及以上(或等值外币)或申请时存款余额30万人民币及以上的客户。

注:月日均是指金融资产计算日前一个月期间的日均金融资产合计。

金融资产=本外币存款+国债+基金+本外币理财+国债+保险+贵金属+资管计划等产品。

申领手续

满足申请条件的客户,需携带本人有效身份证件,至我行任一营业网点办理;或联系本人专属理财经理,由理财经理上门办理。白金客户可申领普通预制白金卡或定制卡号的白金成品卡。

扫码申办