浙江“贷款码”来了!如何使用,看这里

2021-03-25 17:22:11

近日人民银行杭州中心支行浙江省市场监管局联合推出“贷款码”。

贷款码是什么? 如何使用?这就带您去看看。

什么是贷款码?

“贷款码”是中国人民银行杭州中心支行联合浙江省市场监督管理局共同推出,为小微企业和个体工商户提供融资需求发布和对接服务的平台。

 

“扫一扫”填需求

企业扫“码”进入融资申请界面,只需填写企业名称、经办人信息、贷款金额,并选定授权银行,即可完成融资需求发布。简单又安全。

通过贷款码发布的融资需求是否贷款成功依赖于企业整体资信状况,最终贷款金额由商业银行按照市场化方式确定。

“点一点”选银行

企业在线选择两家意向银行,融资需求信息通过人民银行的浙江省企业信用信息服务平台实时推送至意向银行。省时又省力。

 

“关注一下”知进度

关注浙江省市场监督管理局“市监联连”政企信息服务平台,融资的进展情况将及时发到您手机上,尽在“掌”握。及时又贴心。

 

“市监联连”平台提供企业认证与融资结果查询,浙江省企业信用信息服务平台/浙江省小微企业云平台及时反馈融资结果。

 

看懂了吗?是不是既简单又方便。

快把这个“福利”转给你的小微企业和个体工商户朋友吧。

 

(内容来源:中国人民银行杭州中支)