多种选择,轻松收款

产品介绍

1、什么是易收宝?

易收宝是我行面向商户提供的一整套条码收单解决方案,包括收款、退款、资金清算、交易查询、门店管理、店员管理等服务。支持各类型商户使用静态二维码牌、动态二维码机具、手机APP等多种方式收取款项。

2、产品优势

⑴收费更便宜:享受银行渠道价,低于第三方支付公司直接报价,还可根据银企合作情况获得更优惠折扣。

⑵数据更安全:银行自主开发产品,采用金融级系统安全标准维护,核心数据更安全。

⑶收款场景多:满足企业线上线下收银场景,线上支持企业APP、微信公众号/小程序,线下支持实体门店及上门收款。

⑷对接渠道多:商户无需与微信、支付宝等渠道一一对接,只需通过我行易收宝即可实现多渠道收款。

⑸报表维度多:商户可多维度查看实时、历史交易数据,也可以查看各个角色的收款,轻松掌握每日经营情况。

3、业务申请

客户可向我行各网点零售公司部申请,我行业务人员会第一时间上门为客户办理。