收款资金太多,能否确定业绩归属?

 

 

王会计是一家律师事务所的财务,最近她很苦恼。原来律师作为一个独立的营销人员,在收取律师费时,按照规定都是要求客户将钱打入律所对公账户的,但律所本身并无OA 系统,个人业绩关联比较粗糙。客户付款后,律师会口头告诉王会计该笔律师费为自己拓展的业务。如果律师忘记告知王会计,会导致该笔律师费成无主的业绩。目前律所有200多名律师,王会计需要对大量的无主业绩进行人工核实,工作量巨大,苦不堪言。

了解了王会计的苦恼后,我们向她介绍了易收宝的店员模式,可为每个律师申请一个店员角色,绑定专属二维码牌,由后台统一规划管理。每个律师在收取律师费时,出示专属二维码牌,王会计可以通过后台系统,清楚知晓该笔律师费是哪位律师做的业绩,大大增加了律所的后台工作效率, 同时每位律师也可以查询自己本月或者上月的收款明细。

听了业务人员的介绍后,王会计露出了满意的笑容,“现在易收宝的功能真是强大,大大方便了我们这些用户的收款!”