当前位置:首页>信用卡>卡种推荐>乐享购物

菁英白金卡

宁波银行菁英白金信用卡是以年轻客户为发卡对象,具有消费、取现、转账、分期等基础信用卡功能,更可享快捷消费笔笔返现优惠,同时支持定制个性化卡号的功能。

- 扫码申请 -

产品类型

卡种 银行卡等级 年费 币种 消费验证方式
银联、运通 银联白金卡、运通T3 菁英白金卡(银联版)、菁英白金卡(运通版)之常规版以及龙年贺岁版2023年6月30日及之前核发的主卡,有效期内免年费。2023年6月30日之后核发的主卡,免首年年费,符合以下任一条件即可免次年年费:1、任意消费满12笔;2、次年年费计算日的前一日,支付宝或微信快捷支付为绑定状态。菁英白金卡(运通版)附属卡年费自发卡之日起暂免。 人民币 签名+密码

基本介绍

一、【新户1元购】

2024年7月1日至9月30日期间,成功核发菁英白金卡的宁波银行信用卡主卡新客户,完成支付宝、微信支付、宁波银行信用卡微信公众号绑定,可在核卡次月底前享1元购150元微信立减金券包。

二、【消费笔笔返】

2024年7月1日至12月31日菁英白金卡运通版、龙年贺岁版和银联版持卡客户可享受两重返利活动,每客户每自然月最高可获200元返利金。消费不累计信用卡波豆。

三、【运通卡境外消费返现1%】

活动时间:2024年7月1日-2024年9月30日(核卡时间)

活动对象:菁英白金卡运通版和龙年贺岁版持卡人

四、【银联卡境外消费返现1%】

活动时间:2024年7月1日-2024年9月30日(核卡时间)

活动对象:菁英白金卡(银联版)